转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[活动] 【九月随想】隔江犹唱扬州慢,心曲余香尽付言。。

其实昨晚你发出来,我就读到了,因为才去过扬州呀,这字就格外吸引我
然后就忍不住多读几遍,跟着你的字,再回味一次扬州的慢节奏

你看,你的运气比我好得多,这样的天气,更适合在扬州悠闲地散散心
文昌阁,我上次住得也不是很远,但因为是雨日,只是在公交上路过是匆匆撇了一眼,也没好好欣赏

关东街上,让我感兴趣的食物不是很多,我去的是“粗茶淡饭”,胜在一个性价比,口味上,其实一般
大运河博物馆,我非常喜欢,不知道你有没有盖章,我们上次是带了小本本去的,那个沙飞船特别好玩,不知你有么有觉得头晕
还有实体古街景和顶楼花园,裸眼5D,都很棒
寄啸山庄我也蛮喜欢的,下次有机会,还会去,还有错过的个园

全蟹宴是在哪里呢?我只听说“扬州宴”,还想着下次去尝试一下呢,这下又多了一个吃的念想

这是实地体验,给我们来了一个全导~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-14 22:26
其实昨晚你发出来,我就读到了,因为才去过扬州呀,这字就格外吸引我
然后就忍不住多读几遍,跟着你的字, ...

大运河博物馆,盖章了,因为要买东西才能盖,还花了钱
虽然我不是很感兴趣,但每个小馆都有走一圈
顶楼花园也上去了

寄啸山庄也有盖章的

全蟹宴,就在东关街街口那里

扬州我觉得还可以再去去的,悠闲地走走看看,叫差头也不贵
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-9-14 22:52
大运河博物馆,盖章了,因为要买东西才能盖,还花了钱
虽然我不是很感兴趣,但每个小馆都有 ...

你又严重勾起了我的兴趣,哈哈,我今年江南走过太多路,已然有些审美疲劳
或许,后年,再向扬州出发
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-9-14 14:51
现在有车厘子吗,忽悠我  拿点石榴来

石榴来了…………
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-9-14 14:53
吃的也只是少数不喜欢

那就是玩的相当完美了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-9-14 23:36
石榴来了…………

没看见,又故伎重演
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-9-15 08:11
那就是玩的相当完美了

累,旅游并不能很打动我
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-14 22:59
你又严重勾起了我的兴趣,哈哈,我今年江南走过太多路,已然有些审美疲劳
或许,后年,再向扬州出发

那你去北方换换口味
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-14 22:51
这是实地体验,给我们来了一个全导~~

你有空也可以去看看