转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[活动] 【九月随想】隔江犹唱扬州慢,心曲余香尽付言。。

突然的决定,想走就走的旅行,挺不错的。

未曾去过扬州,看到初音的文,脑海闪现了一首歌“烟花三月下扬州”,初音是九月金秋下扬州了
[发帖际遇]: 兮颜 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-9-14 14:38
未曾去过扬州,看到初音的文,脑海闪现了一首歌“烟花三月下扬州”,初音是九月金秋下扬州了

恰巧就去了,但扬州和我这里一样,还没有入秋,去的几天也是30出头的气温,很闷热的

家驹 发表于 2023-9-13 23:25
狮子头太油 所以吐了 嗯 来筐车厘子吧

现在有车厘子吗,忽悠我  拿点石榴来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-9-14 12:40
水中玄鸟看着是天鹅。这边有个五缘湾的天鹅湖,小孩子小的时候,经常带着去看天鹅。

对的  就是黑天鹅  小孩子们都喜欢动物
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

去吧,这个可以疯
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-14 11:58
一个黑白的梦突然着了火

啃了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-14 11:19
秋风九月下扬州,一样诗情画意~

是的,扬州也是可以去逛逛的

棉花糖!! 发表于 2023-9-14 11:10
看起来玩的蛮开心的,除了吃的不太喜欢

吃的也只是少数不喜欢
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-14 09:53
八百里劲风吹送,可曾抵达你的耳畔

我听到了~

太好了,那风没白吹