转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【九月随想】抚爱

《之一》
黑与星辰对峙,光的锋芒投入万籁俱寂中,
我看见浪花隐入低矮的黄昏。
夜在奔跑,带我寻找最亮一颗星,那是她昨夜的眸光,
在我脸上留过的划痕。

《之二》
我如此空虚,把夜荒芜。
夜如此空旷,月光掷地无声,
开垦的人放马南山。

《之三》
为何?
为何你一再撩动我心房,引我在虚无的大道上采撷春风?
它在我怀中窜动,爱抚我动荡的灵魂。

为何?
为何你引我入住泉水,被月光反复拥吻?

为何?
为何你将我置于云端,瞬移千里,却沿途失忆。
我遇见的她是谁?

《之四》
科恩
你一曲“
The Touch Of Love”惊艳了时光。
十指在音乐中跳舞,人间美好盛开。

哦!我的爱被你解剖了,曲折又如彩虹。
世界在世界前方,浪花洗涤着忧伤。
我在沙滩上聆听,阳光的回声

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 午阳晨风 头上,午阳晨风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=27258663&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><p></p>
[发帖际遇]: 午阳晨风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

像之前写过的诗的更多的延展,美好而忧伤~~

小茶 发表于 2023-9-13 22:10
像之前写过的诗的更多的延展,美好而忧伤~~

音乐多么美好,世界多么美好~

“月光掷地无声”,这样的句子真美,于是,诗句变得清凉动人

季夏の云 发表于 2023-9-13 22:24
“月光掷地无声”,这样的句子真美,于是,诗句变得清凉动人

很多时候我们也是月光啊~
[发帖际遇]: 午阳晨风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这份爱,很美好

赞美的人都美好~

写字的人也美好~~

谢谢你的赞美!
[发帖际遇]: 午阳晨风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜