转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 。最熟悉的陌生人。。

最熟悉的陌生人。  作词/姚谦
心碎离开,转身回到最初荒凉里等待
今后各自曲折,各自悲哀。。

音乐:于鱼鱼《最熟悉的陌生人》

素:

坐一回沙发
这色调就有电影胶片的画面感
再加以背景音乐
好似一个悲伤的爱情故事
小音音的标题文字排版
很好看呀
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

在熟悉的街道,遇见陌生的熟悉人,撑伞的人不知在何处。

那个最熟悉的陌生人还是被罩在了伞下!

伞下的文字编排好有新意哦,好看。
素材是竖版,被你做成宽幅的,完全不一样的感觉,格局大了,灵灵灵。

我喝。。。第一次用家里的电脑打开你的音画,在家里电脑上看,感觉真不一样啊,震撼了一下,,,,带鱼屏看图就是过瘾
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我在找初音在哪里

蜻蜓 发表于 2023-9-13 20:16
我在找初音在哪里

在画外
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-9-13 18:10
我喝。。。第一次用家里的电脑打开你的音画,在家里电脑上看,感觉真不一样啊,震撼了一下,,,,带鱼屏看 ...

你这是在夸你家显示屏吧
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜