转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【九月随想·衔言二三】清秋篇之一(摄影:雨亦,音乐提供:蝶洛)

一场秋雨一场寒,后来几天要降温了
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

长河落日圆。再来个大漠孤烟直就成对了

秋日的思绪和大漠中的居延海。

所遇、所得、所感,种种,自在去留,
好在,还有如音乐,如风景一般可以褪去沧桑,不染风尘,
可以让心意,长情~

敲敲小班童鞋这静思的小脑袋~~

非常有幸入云姑娘的特别鸣谢
在你这里,每个字字都长得俊俏些了~

今天的雨还没有下,凉意还在别处打点,什么时候来我们这边呢

旷远 发表于 2023-9-11 22:32
小笺精美细致,三言两语道尽人生不如意,且又奈何花落去,文字在琴键上飘飞
心情随旋律流淌…

我们还是要心怀美好,看向远方

飘飘 发表于 2023-9-11 22:46
哈哈那会儿看到特别鸣谢几个字,我就乐一阵了

哈哈哈,装腔作势,我是认真的,否则如何唬人呢

冷山杉 发表于 2023-9-11 23:52
“让思念更思念 让遗忘更遗忘”
不必做选择
或许正是最好的选择

成年人不做选择题,安于命运,不代表屈服,只是顺势而为
我们要活得轻松自在,不给自己增添无谓的负担

允执 发表于 2023-9-11 23:54
这些是感性思维的文字,但感觉很飘忽。这些文字诉诸情感,而非理性。不涉及对错。涉及情感的内敛,涉及情绪 ...

哈哈,你是理性思维,你可以试试飘忽一下,去感受留白的魅力
若真涉及了对错,都写得清楚明白了,也就索然无味了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜