转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【九月随想】梦里疯狂一万遍

冰冰 发表于 2023-9-12 16:34
反正我们就在吊篮上跑,跑出个圆来,没准就撞个大红包出来

想起句歌词:我摇摇摆摆随风而舞,痴心为你踏上不归路~

那边 发表于 2023-9-11 17:42
我还是支持你作的,所谓不撞南墙不回头,就是给你准备的,但是吧,南墙后面也许有更好的风景呢
人生不就是 ...

我师傅就是给力,不撞的人生是不精彩哒

鳅鳅 发表于 2023-9-11 18:56
疯狂吧冰蛋子,再不疯狂就老了,趁着还有疯狂的念头,不要回头,俺们支持你哈。

俺先撞撞鳅鳅姐姐,咦~~~呀,怦
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-12 16:37
想起句歌词:我摇摇摆摆随风而舞,痴心为你踏上不归路~

一般痴心的下场就是不归

旷远 发表于 2023-9-11 20:50
依一般经验来看,能作的都是瞎乍呼,不如狠人,不吱声七七咔嚓就下手
不管三七六十四,直接捋顺

哈哈,大远远你是不是狠人呀
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-11 21:34
哈哈哈,冰冰这篇字可爱得不要不要的,这把狗粮也洒得不要不要的
这小疯狂的劲儿,我喜欢

我在疯狂的路上狂奔,不呀回头!

冷山杉 发表于 2023-9-11 21:43
无独有偶
从小到大我都是别人嘴里“听话的孩子”
一直活在爸妈的安排下

你就说你愿意不愿意当听话的孩子吧?

赌对的人生。。。也不精彩呀,都没试试其他的,哈哈哈
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-9-11 23:09
当压寨夫人最好玩,就可以漫山遍野的战天斗地了。

关键就怕是无寨可压,到处乱窜的可肿么办

允执 发表于 2023-9-11 23:14
冰冰无疑是幸福的。如果我有冰冰的一点疯狂,是不是我会有更好的人生轨迹?但是生活里没有假设,也没有假设 ...

所以说,你就这么想,如果疯狂了,肯定没有现在的生活好。。。反正你又改不了了

阿岚 发表于 2023-9-12 08:41
走走走,你相公带你私奔

奔,谁不奔谁是小狗狗
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜