转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【九月随想】梦里疯狂一万遍

依一般经验来看,能作的都是瞎乍呼,不如狠人,不吱声七七咔嚓就下手
不管三七六十四,直接捋顺
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,冰冰这篇字可爱得不要不要的,这把狗粮也洒得不要不要的
这小疯狂的劲儿,我喜欢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

无独有偶
从小到大我都是别人嘴里“听话的孩子”
一直活在爸妈的安排下
去哪里上学
学什么专业
毕业了去哪里工作
都是如此
我好像也习惯了
不用自己做主
今生唯一一次自己做主
就是
遇见我老头且嫁给了他
很奇怪
明明我俩并不般配
爸妈当时心里也并不乐意
可婚姻大事
居然没有丝毫的阻拦
我因此
庆幸没有尝到相爱不能在一起的痛苦伤心
更庆幸我居然“赌”对了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是乖宝宝也想野一把了。

当压寨夫人最好玩,就可以漫山遍野的战天斗地了。

冰冰无疑是幸福的。如果我有冰冰的一点疯狂,是不是我会有更好的人生轨迹?但是生活里没有假设,也没有假设里的生活。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

走走走,你相公带你私奔
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你这小不点真是梦想不少啊,好在最后美梦成了真
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

懒洋洋的豆子 发表于 2023-9-11 17:25
没事没事,我相信你有一天一定会非常到位,非常着调,等待期待中

哈哈,这个我是疯呢,还是疯呢
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-11 17:41
反正你也跑不出转角,我也偏不出转角就酱紫吧

反正我们就在吊篮上跑,跑出个圆来,没准就撞个大红包出来