转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【九月随想】梦里疯狂一万遍

懒洋洋的豆子 发表于 2023-9-11 17:12
先说题目:醒目的不要不要的,谁一看标题都有想进来的冲动

谁都想疯狂的是不是呀

边看边想到陈春成的《夜晚的潜水艇》谁没有过年轻的时候,谁没有一些不靠谱的梦。而且那种不作死的勇气,正是创造自我王国的力量源泉,,,,

冰冰 发表于 2023-9-11 17:17
可是我多想能正经写漂亮的文字呀

我也是啊,可我写着写着就不按套路走了
总是跑偏哈哈哈

冰冰 发表于 2023-9-11 17:19
谁都想疯狂的是不是呀

对呀
[发帖际遇]: 懒洋洋的豆子 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

懒洋洋的豆子 发表于 2023-9-11 17:20
边看边想到陈春成的《夜晚的潜水艇》谁没有过年轻的时候,谁没有一些不靠谱的梦。而且那种不作死的勇气,正 ...

关键是我还是疯狂的不到位那种,半疯半不疯的,就显得不伦不类了
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-11 17:21
我也是啊,可我写着写着就不按套路走了
总是跑偏哈哈哈

你跑偏还能跑回来呀,我是一偏到底不回头的

冰冰 发表于 2023-9-11 17:21
关键是我还是疯狂的不到位那种,半疯半不疯的,就显得不伦不类了

没事没事,我相信你有一天一定会非常到位,非常着调,等待期待中
[发帖际遇]: 懒洋洋的豆子 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-11 17:22
你跑偏还能跑回来呀,我是一偏到底不回头的

反正你也跑不出转角,我也偏不出转角就酱紫吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我还是支持你作的,所谓不撞南墙不回头,就是给你准备的,但是吧,南墙后面也许有更好的风景呢
人生不就是体验嘛,好的体验可以大胆一点,孤勇一点,坏的嘛,如果明知山有虎,自己又打不过,明摆着去了就得喂人家,不如乖乖的按住进山的想法吧
咱可以去一座无虎风景又美丽的,毕竟世界这么大,好看的好玩的不只是有危险的地方才有~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

疯狂吧冰蛋子,再不疯狂就老了,趁着还有疯狂的念头,不要回头,俺们支持你哈。