转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【九月随想】漏了些花香

天边的风 发表于 2023-9-12 19:36
原来是旧作,难怪有些眼熟。这就是被你叫做大魔王的起始点吗?哈~~
和你一样,我也喜欢听枫的歌,你说她“ ...

哈哈,大魔王的起始点,远比这早很多,这已经大魔王成熟了
对,她就是那么不可复制,很幸运,让我抓到她,哈哈,还有你这只小猫猫,我们都喜欢着她的歌,还有她的人
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-12 21:37
我连标点符号都没整明白呢
这辈子注定与诗情画意无缘了。

你的歌声里,满满的诗情画意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看见了,你都努力的炸毛了。可以悠着点的。

小茶 发表于 2023-9-12 21:37
公子的歌啊,真的让人喜欢的义无反顾、无可救药,
每每沉入进去,就会不舍出来

公子的歌 我茶的字
是有魔力哒
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-12 21:35
嗯嗯,这篇是那年知音活动写的,她的歌,乍听起来,轻轻柔柔的,可再听的时候,就再难移动分毫了,
你倆 ...

如破枫所言,我们无论是文字还是歌声,有个共性,不夸张不渲染,于淡淡处抒情,于隐忍中释怀~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-12 21:33
嗯嗯,就这样一直下去吧,这样的我们,就在可能有限的时间里,一直一起吧

此时,需要举杯庆祝一下

小茶 发表于 2023-9-12 21:36
漏了些花香,是独属于这里的

九月桂花香,转角吟唱忙
再听,韵味十足。 赞!

小茶 发表于 2023-9-12 21:41
哈哈,大魔王的起始点,远比这早很多,这已经大魔王成熟了
对,她就是那么不可复制,很幸运,让 ...

大魔王在你那里还有过青涩期吗?哈哈哈~~·

轻叩流年 发表于 2023-9-12 22:53
看见了,你都努力的炸毛了。可以悠着点的。

嗯嗯,争取赶紧顺乎点儿

天边的风 发表于 2023-9-13 18:23
大魔王在你那里还有过青涩期吗?哈哈哈~~·

好像是么有啊,哈哈,现在更升华了~~平稳中