转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[活动] 【九月随想】漏了些花香

读着我茶的字
听着公子的歌
不期然
心就漏了一拍
静静地夜晚
不能读这些字听这些歌
简直是无可救药的喜欢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这篇我也印象深刻,她的歌,你的字,组合在一起,就是双向奔赴的爱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

边挂着边收拾了东西,不温不燥的歌声里有按捺喧嚣的神奇因子
岁月蹉跎,有歌声相伴总不会更显枯燥,漏了的花香,有光阴弥补
小茶的字字总能清晰感受到倾心喜爱之情,歌与字的相互眷顾就是最好的诠释
好听好看,也好安心…

评分

那是,你肯定能唱那么好的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

像白雪公主,像灰姑娘,像大魔王,还有蓝莓,嗯,这些都不在话下的。

原来是旧作,难怪有些眼熟。这就是被你叫做大魔王的起始点吗?哈~~
和你一样,我也喜欢听枫的歌,你说她“像白雪公主,像灰姑娘,像大魔王,还有蓝莓”,其实她就是一个完整的自己,不可复制。很幸运,在转角处你遇见了你的大魔王~~

今天我也坐下来,累了

飘飘 发表于 2023-9-11 16:07
读着小茶的字,听着枫的歌,有种温馨宁静的感觉浸润着心田!
这组合很有画面感!

哈哈,这样的氛围是不是特好,我喜欢~~

懒洋洋的豆子 发表于 2023-9-11 16:17
歌唱的很入心,贴子做的很用心,文字写的很暖心

哈哈,豆子很可心的都注意到了

冰冰 发表于 2023-9-11 16:49
就这样唱下去,写下去吧,这样的你,这样的我们,彼此间带着温度相聚在一起,不漏一缕花香

嗯嗯,就这样一直下去吧,这样的我们,就在可能有限的时间里,一直一起吧