转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 弹唱 启程(粤语版)

家驹 发表于 2023-9-12 10:01
这这这………刚从泰国回来的 哈哈哈哈

抗排异的药得吃
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

人太多,挤不进来,里面票价更贵,我付不起
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-9-11 22:55
兮颜要把俺夸上天 粤语从初中就开始听了 所以俺广东的网友说俺唱粤语歌发音正确率在85--95之间 这启程听 ...

哎呀,我可不成
遇到喜欢的粤语歌
想学,又懒的学
每次都用笨法子
http://*qiniuuwmp3.changba.com/2d170f5bed7c98b54bd995ba7f7aecee.mp3
这是你的歌曲地址,可以换到帖子里,把地址里面的*去掉即可

家驹 发表于 2023-9-11 22:52
哈哈哈哈 俺风兄弟来 必须要备下酒菜 豪饮啦

哈哈,我兄弟多唱,我备酒~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,家驹开唱《启程》了,。可我看到的是“404 Not Found” 为何?
[发帖际遇]: 德格拉斯 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

在链接里的K歌吧里听到了。

居然是自弹自唱,很牛哇,家驹!

电吉他再来一版  
[发帖际遇]: 德格拉斯 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

药不能停………

尹初音 发表于 2023-9-12 13:44
人太多,挤不进来,里面票价更贵,我付不起

对你必须免费
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

唱这么好,路过打扮一下。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-12 18:58
哈哈,我兄弟多唱,我备酒~~~

大干一场………