转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【九月随想】深情者的归来

【一】
夜是安静的,
我在夜的感召下打开身体的羽毛,在你一万里长空翩跹。
八千里水路也由你打开,许一艘小船驶入,在月光的指引下,淌过一道道涟漪。

【二】
白日,我步入深山,携着风和山花的香走近一座木屋,
我亲近它童话般的形状,想象深情者的归来,你的裙褶布满春天的火焰。

【三】
当你言说小镇,忽而想起木村好夫,想起那首吉他曲“柳濑小镇”。它温馨浪漫,风情旖旎。
而此刻,仿佛你就在小镇里的咖啡馆凭窗而坐,

我打马而来,喊亮你的名字,凝视你眸光投射我的样子。

评分

[发帖际遇]: 午阳晨风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=5264826&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe><p></p>

坐个沙发,夜深了,听着音乐,道声晚安
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-9 23:01
坐个沙发,夜深了,听着音乐,道声晚安

晚安!

文字是音乐的延展,音乐是文字的脉搏,两相补充更丰富丰沛~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小镇,总是会给人朴实怀旧的情绪氤氲

那边 发表于 2023-9-10 18:55
文字是音乐的延展,音乐是文字的脉搏,两相补充更丰富丰沛~

如果文字是大地,音乐就是天空。

尹初音 发表于 2023-9-10 20:46
小镇,总是会给人朴实怀旧的情绪氤氲

小镇情结吧~
[发帖际遇]: 午阳晨风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜