转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.4】若风飘来,你的眼神(文/千杯酒)

飘飘 发表于 2023-9-12 11:48
喜欢的歌,喜欢的字,喜欢的人来读~
只把喜欢留在了这一刻~

再加一条,喜欢的回复,让按摩再到位一些

张着耳朵听了几回了,痴痴醉醉的,在听枫的声音里迷倒了

冰冰 发表于 2023-9-12 17:14
再加一条,喜欢的回复,让按摩再到位一些

按摩后高高兴兴回家去~

飘飘 发表于 2023-9-12 17:21
按摩后高高兴兴回家去~

手拉手一起走,路上看谁不顺眼,给一脚
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-12 10:44
如今信息传递太速度,我这是让时间慢下来,偶尔来个信,哈~~
那个那个音乐会啊,我两个马甲,所以各读了 ...

哈哈,这个有点想当然了,因为当初酒写这篇文字,是因为飘送了他这首蔡琴的歌;另一原因是飘的声线唱中音时与蔡琴有几分相似,但有时会略有沙哑。还在想,这次怎么不沙哑了呢~~~本想再去对比一下的,但她那个现在听不到了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-12 10:30
互相喜欢的人,总是有些共怀的,哈~~你说酒的字,雌雄难辨,不知他作何感想,也是个感性的人呐。

嗯,好久不见酒了,这是个大好的季节,估计他不会错过他的各种拍拍~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-12 10:31
唱不动,读读应该还是可以的,我努力吧

嗯呐,随状态走
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-12 10:41
也不算太巧,个别位置还可以挪一挪,但不太够,音乐我已经接了一段了

你还可以更多给自己要求,我很满意现在的伴乐~~

听枫 发表于 2023-9-12 10:37
唱不动先,偶尔可以读读,看着你最近状态挺好,开心~~

真是说不得啊,才读了几个,就把嗓子咳哑了,这几天喘得我,眼泪汪汪的
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-12 21:26
嗯呐,随状态走

是不是在说过我努力读读就给阳了,直接让我读也不成,哈哈