转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.4】若风飘来,你的眼神(文/千杯酒)

轻叩流年 发表于 2023-9-9 22:36
念的原来是这一段,小酒的字,微凉带暖,刚好就是听枫的节奏。

嗯,你念过的,我也学着来一遍~哈~

季夏の云 发表于 2023-9-9 22:36
这声音温润,可亲,好好休息哦,这样才能读更多的字,让我们欣赏你更多的精彩

唱不动先,偶尔可以读读,看着你最近状态挺好,开心~~

阿岚 发表于 2023-9-10 14:13
我昨晚睡觉时,就听着我爹这朗读,声音稍小,就在我爹这娓娓道来中,一觉睡到三点。

声音小点可以不扰我闺女美梦,助眠,哈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

澄思无邪 发表于 2023-9-10 14:46
放手是成全,是对自己的成全。
放手是解脱,因解脱而通彻、得智慧。
放手比抓着得到更多,抓着的就那么一 ...

你说的一点都对,哈~

小茶 发表于 2023-9-10 22:03
伴乐的安排,特别的生巧,
中间收与放的位置,歌词与字的彼此呼应,很生动,也不知不觉让人生出感动,生出 ...

也不算太巧,个别位置还可以挪一挪,但不太够,音乐我已经接了一段了
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-10 22:47
有点累,听着你就睡了

抱抱,公子给我美人助眠,可以睡个好觉~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-11 20:05
好久没听你的声音了,难得,你居然有信发声了。不对,刚听过你在音乐会的美文美声里朗读,还不止一篇,哈哈 ...

如今信息传递太速度,我这是让时间慢下来,偶尔来个信,哈~~
那个那个音乐会啊,我两个马甲,所以各读了一篇来着
那啥,歌我用的蔡琴的,毕竟蔡琴是酒字里的主角,你耳朵难得失灵一回,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-12 10:36
我小P你说为个啥子呢
可能公子面冷心热?哈~~

所以才会
越走近越痴迷

听你的声音如一种无形的按摩!沐浴在你的声音里,心情也沉静下来。
酒的字在你的声音里活了起来!
故事是生动的,情是真切的,轻柔且有力量。
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

喜欢的歌,喜欢的字,喜欢的人来读~
只把喜欢留在了这一刻~