转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.4】若风飘来,你的眼神(文/千杯酒)

轻叩流年 发表于 2023-9-10 22:17
不用分辨,就猜是反串的。

反倒是别具韵味了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有点累,听着你就睡了

好久没听你的声音了,难得,你居然有信发声了。不对,刚听过你在音乐会的美文美声里朗读,还不止一篇,哈哈~~{
你这篇文字选得真好,既能欣赏到酒兄的美文,又能听到飘飘曼妙的歌声。而你,用你的声音让一篇无声的文字有了声音的站立,更立体了。沉稳、气场、节奏,是我们熟悉的风格,继续多多有信来啊~~

那边 发表于 2023-9-9 22:16
这篇字在你的读里,重新过滤了一遍,千杯的字印象里一直浓艳华美,这篇却真诚淡雅,和你的声音契合的很
声 ...

对我的声音你是最了解的,你喜欢的,其实在你的文字里也有体现,我们有共性。都不喜欢渲染夸张的表达~

是的  发表于 2023-9-13 10:19
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-9 20:50
听你的读,就像看我师傅的字,多长都觉的短,总还想听到更多~
酒的字,一向雌雄难辨,一向字的本身就含情 ...

互相喜欢的人,总是有些共性的,哈~~你说酒的字,雌雄难辨,不知他作何感想,也是个感性的人呐。

小茶 发表于 2023-9-9 20:51
你状态能好些,就多来读读吧,你的声音里有不可估的力量在~

唱不动,读读应该还是可以的,我努力吧

六六 发表于 2023-9-9 21:09
我爹又来信啦

今获书笺,反复读之,如挹清芬

嗯呢,还是投到我闺女的地盘儿
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-9-9 21:14
听枫的声音知性、理性。
你的声音让文字更有力量。

我读东西不讲究,没有过特别的投入,纯属随性一读。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-9-9 21:51
声音有一种神秘的力量,且有文艺范儿。

这文字和朗读,是蔡琴歌里眼神的力量,在声音空间的延拓。厉害

谢谢拉丝,是酒的文字有着感染人的力量,我算是借力输出。
各处总能见你用心回复,期待你的主题~~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-9 21:57
公子不管唱歌还是朗读
是如何做到又淡然又深情的呢

我小P你说为个啥子呢
可能公子面冷心热?哈~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜