转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[电台] 【听枫有信 No.4】若风飘来,你的眼神(文/千杯酒)

念的原来是这一段,小酒的字,微凉带暖,刚好就是听枫的节奏。

这声音温润,可亲,好好休息哦,这样才能读更多的字,让我们欣赏你更多的精彩

小茶 发表于 2023-9-9 20:50
听你的读,就像看我师傅的字,多长都觉的短,总还想听到更多~
酒的字,一向雌雄难辨,一向字的本身就含情 ...

嗯, 雌雄难辨,也可以说四季皆宜。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我昨晚睡觉时,就听着我爹这朗读,声音稍小,就在我爹这娓娓道来中,一觉睡到三点。
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

放手是成全,是对自己的成全。
放手是解脱,因解脱而通彻、得智慧。
放手比抓着得到更多,抓着的就那么一小把儿,放开手掌会拥有整个世界的全部明媚。。。

文因歌成,读因文成。歌、文、读俱佳,赞!!

评分

轻叩流年 发表于 2023-9-9 22:38
嗯, 雌雄难辨,也可以说四季皆宜。

嗯呐,算一个意思吧

伴乐的安排,特别的生巧,
中间收与放的位置,歌词与字的彼此呼应,很生动,也不知不觉让人生出感动,生出随着你声音的很多情感~~
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-10 21:20
嗯呐,算一个意思吧

意思还得走两步看看。

轻叩流年 发表于 2023-9-10 22:05
意思还得走两步看看。

哈哈,还是不好分辨
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-10 22:07
哈哈,还是不好分辨

不用分辨,就猜是反串的。