转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[电台] 【转角电台·FM雲兆赫】梦,星星坠落的地方(To:老冷)

季夏の云 发表于 2023-9-8 21:58
@冷山杉

很喜欢你这篇文字,所以,偷偷拿来读了,然后,我们是心有灵犀吗?哈哈哈,今天是什么好日子呢 ...

咱俩发帖时间前后差了不到半个小时
就跟商量好了似的
老季想着老冷的时候
正是
老冷也在想着老季

这声音妥妥的主播范儿。
柔而不腻、温而不拖,没有那种朗诵的'舞台腔,很亲切自然。
这是我听过的最专业的电台主播。
[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我大侄女这篇文字,让我四弟读的更加生动亲切。

哎呀呀,我的鼠小妹又来电台作客啦,开心的猫大哥真摇尾巴

多好,因为有鱼的照片有了小楞子的文字,有了小楞子的文字才有了我鼠小妹的有声播读,这样的强强联手是多么的优异,太完美了。

这么清晰的播读,太专业了,不论贴子制作不论清晰的吟诵,都是转角的佳作呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这就是吃树根粉的好处,对不?
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

电台感十足,开始的制作,音乐的选取,你的刚出声,都别具动感的电台范儿,
这声音温柔,亲切,对于冷冷这篇字的诠释,你的声音的出发点与成型,都极具亲和力,
不在外飘的日子,你终于能开口了

季夏の云 发表于 2023-9-8 21:58
@冷山杉

很喜欢你这篇文字,所以,偷偷拿来读了,然后,我们是心有灵犀吗?哈哈哈,今天是什么好日子呢 ...

什么好日子,说来听听呗。然后大家一起开心。

听枫 发表于 2023-9-8 22:33
哎呀,我还想着提提神读读PP这篇来着,被她自然朴实又有温度的情感打动。好吧,我成功被FM云兆赫成功劝退, ...

那你就提提神呗,然后我也提提神。

先提一个,哈  发表于 2023-9-9 20:25