转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[电台] 【转角电台·FM雲兆赫】梦,星星坠落的地方(To:老冷)

六六 发表于 2023-9-14 13:24
这几张果然很靓,特别是桂花,哈哈哈,我喜欢,赶紧收了

艾玛,早知道拿你这组做了,不行,我得想想怎 ...

哈哈哈,我已经第一时间通知你了
怪我,藏得太深,下回你先call我,免得错过
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-14 22:48
哎呀,才听了你的明月,原来还有大动作呀,那我可期待着了

哈哈哈小动作小动作
我在抓紧练习

一开始进来被你电台的兹拉声差点劝退
亏得坚持了两分钟,这标准的电台主播声音太有范了,优美端庄,冷冷这篇自然质朴,也很喜欢~

那边 发表于 2023-9-15 21:18
一开始进来被你电台的兹拉声差点劝退
亏得坚持了两分钟,这标准的电台主播声音太有范了,优美端庄,冷冷这 ...

啊,这个有滋啦声吗?我又听了一遍,没发现啊
好像其他人也没说起,好奇怪呀

季夏の云 发表于 2023-9-14 22:49
哈哈哈,我已经第一时间通知你了
怪我,藏得太深,下回你先call我,免得错过

咋能怪你呢,是我把这个关键的提醒忽略了,不应该啊不应该

[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-9-16 15:24
咋能怪你呢,是我把这个关键的提醒忽略了,不应该啊不应该

我下回要更主动些,追你追得更猛烈些

季夏の云 发表于 2023-9-15 22:16
啊,这个有滋啦声吗?我又听了一遍,没发现啊
好像其他人也没说起,好奇怪呀

是电台的波段声~

那边 发表于 2023-9-16 21:55
是电台的波段声~

是那个FM雲兆赫的开头显得突兀了,是吗?

季夏の云 发表于 2023-9-16 22:05
是那个FM雲兆赫的开头显得突兀了,是吗?

不是,仔细看了下,是电台播报后和朗诵声起的间隙,35秒左右的几秒钟~

季夏の云 发表于 2023-9-16 21:45
我下回要更主动些,追你追得更猛烈些

我要一步三回头的顾着你