转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 飘飘

[活动] 【九月随想】无题

小茶 发表于 2023-9-9 11:31
是一种古老的状态,想寻再也寻不到了,现在这样的古镇,早已尽数开发,变了模样~
看到你说黄河上的浮冰, ...

嗯是,我们几年后再去的时候就完全不同了!
青石板路还在,黄河依然奔流,只是大环境已经不见了从前的那份安然……
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-9-19 14:23
可爱的无题,可爱的飘飘哈~~
这片子有着旧光阴的味道,有时候挺喜欢那种孤寂苍凉的感觉
飘这文字很衬这片 ...

印象太深刻了,直观,感官都留下的深深的印痕!
也能理解他们,谁都想过上好日子,改变也就成为了必然!
也为他们高兴,也存有一丝惋惜……

旷远 发表于 2023-9-29 22:52
就喜欢你这随笔的肆意劲儿,闲聊般的活灵活现,就出来一副画面
照片甚是肃穆苍茫,一览下去,有压感也有令 ...

哈哈有点儿不着调,又是大雨又是雪的,跨越太大了

飘飘 发表于 2023-9-30 08:17
哈哈有点儿不着调,又是大雨又是雪的,跨越太大了

咱是倒叙,不碍事,文体不混乱,因为我没看迷糊
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜