转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 苏梓

[翻唱] 《花腔玫瑰》_周末愉快

花腔女高音

我和飘挤在一起欣赏,让她给我讲解。

百灵鸟送来玫瑰了,清亮亮的,这样的美嗓是我渴望而不可及的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

唱的太专业了,听着难度极高,也说不出来具体是哪好,
但啊的特别好听出来了哈,开个玩笑,周末快乐,多来唱唱哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

花腔唱的这么好,来个通俗听听好不好哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好听呢,真高哦,听听这样的演唱也很舒服
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看见花腔我就赶紧进来了,这是本人翻唱吗?太震撼了也,我家也有个学花腔的,所以对这个听感并不生疏
就是这样的高高手居然来转角,就有点太令人兴奋还有点不可思议啊

唱的好啊,高音处我耳鼓都跟着弛放收不回来,赶紧搜搜楼主帖子去,过过瘾
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 登登 头上,登登 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,好专业哦,
流畅,技巧娴熟,但高音处冒了好像,哈哈,
每到高音处就撞头的感觉,口腔、喉头用力太过,外放自己多了,略收可能会更圆润~~
巴拉巴拉,哈哈哈,转角竟然能吸引来这等高手
[发帖际遇]: 河图 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

登登 发表于 2023-9-8 22:41
看见花腔我就赶紧进来了,这是本人翻唱吗?太震撼了也,我家也有个学花腔的,所以对这个听感并不生疏
就是 ...

正感叹呢,原来大家都在感叹,不可思议

蓝色爱情海,嗯,也搜来了,对专业的人得有更专业的要求,确实用力过度了,有几处咬字紧张,通道有,但不够通畅,腔体共鸣有,但不够圆润撤了,女侠加油
[发帖际遇]: 河图 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜