转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【九月随想】隐入尘烟

电影作品力求贴近和反映生活
可真正的现实
特别是在我们看不到 不为所知的角落
应该比这些
还要残酷和丑陋
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨不但文笔好,悲天悯人的情怀让人动容。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-7 21:05
电影也看了,不是去影院,在电脑上看的,这片子适合一个人深夜静静地看
原生态一样的生活情景,没有抒情没 ...

那些情节都是属于润雨细无声,慢慢向你的心底浸蚀,心疼而又被感动着。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-9-7 21:21
这电影是一部小众电影,也是口碑传播。影院放映这个,肯定亏本,以致下架
但这个电影深刻地揭示了现实世界 ...

所以,有点痛,但又痛得不那么彻底。心情压抑着,眼泪在眼眶中打转却没有流下来。

还好,影院里有不少人在看,大家都有一颗悲悯之心。
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

午阳晨风 发表于 2023-9-7 22:30
忘了啥时候去过电影院了~

我的是旧文,你的回复也没区别

午阳晨风 发表于 2023-9-7 22:31
看片片落泪,性情中人啊~

你不是也一样,一首首音乐都能引起你的共鸣,洋洋洒洒一大篇。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

梅边听雪 发表于 2023-9-7 22:43
完美诠释了苦难与爱情,全程催人泪下~~

看样子 听雪也去看了这电影

冷山杉 发表于 2023-9-8 16:23
电影作品力求贴近和反映生活
可真正的现实
特别是在我们看不到 不为所知的角落

应该是的,我记得山杉说要给我讲故事来着
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-9-8 20:11
雨不但文笔好,悲天悯人的情怀让人动容。

其实,听多看多,有些事情也引不起内心的波动。

只是那画面,流淌着的一种情绪,挥之不去的。

雨亦 发表于 2023-9-8 20:21
应该是的,我记得山杉说要给我讲故事来着

雨亦真是好记性