转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【九月随想】舞

旷远 发表于 2023-9-8 22:18
她现在可虚,摆不动,哈哈哈~~

探戈一扭头一下腰
脚后跟一划拉
也够我转几圈哒
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-8 22:09
炸毛有空了?你享受哪里去了?

还没细细享受,就来事

冷山杉 发表于 2023-9-8 22:30
探戈一扭头一下腰
脚后跟一划拉
也够我转几圈哒

提醒我了,公子余威也不可小觑
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-8 22:45
还没细细享受,就来事

你咋竟事呢

我这会么事了,哈哈

你像一个暗处的影子,无论两个人的内心有着多么细微而瞬间的变化,你都能如电般精准捕捉~
这曲子,让人有着某种程度上轻轻的放松,更多是让人收缩起全身的每一处肌肉,让每一个细胞运转,像极了机械时代的齿轮,
曲调中,有着两个人的博弈与推就,有着缠绵与荡漾交融,两个人的缓急与轻重的拿捏,不着声色的恰到好处,无上无下,亦无高低,
尾调中,鼓点的加入,好似催促,也其实更像融入
看似处处扑朔迷离,也实则处处清明又上,一切都在一念之间,一切都在瞬间

评分

我第一次听,哈哈,前面就当我没听到过~~安静下来好不容易的
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你的字,真是不放过节奏中任何情绪的变化,跟这曲子一样,让人着迷,以后你要多“憋憋”

旷远 发表于 2023-9-8 22:17
这一曲也很有情境感,俩人相互试探防范,哈哈~还很紧张

是的是的,我也特喜欢这电影,别具一格
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-9-7 16:05
趟可奏是趟啊趟着走

文字写这么深刻和优美,回帖又这么有趣,啊,你就是个可趟的妙人儿