转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【九月随想】舞

趟下舞池的脚步,纤柔稳健,肆意风流,暗自顾盼,贪婪着掠夺一步步的美好

那么,你是否也敛起目光里赤裸裸的窥探,眯上双眼,心下默默和起我的舞步,想划入彼此心底呢——

琴弓之上,心冷然脚伶仃,琴弦紧绷,你在身侧,又相隔一个手臂的不可贴合
我们相互面对,我们紧密缠绕,一面投来冰冷不屑,一面传递心不在焉
而舞步走位像嵌入脚底的密码,契合不着声色
背景旋律的亦步亦趋,企图盗窃心思的轻轻缓缓,在有条不紊的旋律下,带出刚柔并济的态度
一句“我爱你”是爱的定义,而探戈注定是男人和女人爱的战场,它激情无限,它刚劲有力
欲拒还迎,又深情凝视,片刻,即投来遥远而陌生的眼神,这神秘又诡异的外衣

时而化作邪魅
在我心头施下蛊术
时而闪耀在穷极的暗里
带我相信光的真谛
这思念的小提琴
请不要在琴弦上哀伤的游走
我猜他的回应是
轻柔揩去你脸上的泪水
并许诺:
“我爱你,像爱光,像爱雪”

开端手风琴带来的性感,至结尾鼓点的激越顿挫
这一场博弈,深情,柔美,忧伤而又渗入饥渴的灵魂
我愿把它作为抒情小夜曲,将这浸满忧伤真挚的情感
毫无保留的呈现给你。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

<audio style="width:250px; height: 64px;" src="http://qiniuuwmp3.changba.com/8c4cd670a31a3c21d68d13ee55ee2bfa.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

趟可奏是趟啊趟着走
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来,牵起我美人的小手手,跟着公子一起趟一个~
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这舞姿这节奏,这音乐,这文字,妥妥地是连贯在一起,融合在一起的
文字更好诠释了音乐的情绪和内质,音乐立体展示了文字的魅力,魅惑,热烈,都是这一曲,和曲里的你~

公子脚底的密码,是美人心动的脉冲,说来一个突兀就蹿出一个,趟的就是一个心旌摇曳,出其不意

这音乐,绝了,我先外放着,脚底滑起来,收拾一下~~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这乐曲也像是这心思
忽而远,忽而近,忽而又热烈,忽而又冷.......
咱跳贴面我吧大远远哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-9-7 16:06
来,牵起我美人的小手手,跟着公子一起趟一个~

美人顺势来个侧卧,公子接住
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-7 16:08
这舞姿这节奏,这音乐,这文字,妥妥地是连贯在一起,融合在一起的
文字更好诠释了音乐的情绪和内质,音乐 ...

就是融合挺好呗
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜