转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【九月随想】话说减肥!

冷山杉 发表于 2023-9-7 15:45
只要不写成《聊斋》就行

哈哈哈给刀郎写歌词去

飘飘 发表于 2023-9-7 15:52
嗯是,哈哈我们同事女的多,胖的瘦的都闹减肥,
就是反反复复的,有一个刚节食一个月,这一放开就反弹了 ...

减肥呢,节食是一方面,锻炼是一方面,两相辅助才能奏效,关键还在于一个坚持,也不是一个月两个月的事

那边 发表于 2023-9-7 16:00
减肥呢,节食是一方面,锻炼是一方面,两相辅助才能奏效,关键还在于一个坚持,也不是一个月两个月的事

嗯,我基本放弃,我是节食也不行,锻炼也不行。
只能靠身体自我调节!
哈哈哈微胖也能接受,上下浮动5斤都可以!

飘飘 发表于 2023-9-7 15:52
哈哈哈给刀郎写歌词去

刀郎需要你的两肋插刀
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-7 16:06
嗯,我基本放弃,我是节食也不行,锻炼也不行。
只能靠身体自我调节!
哈哈哈微胖也能接受,上下浮动5 ...

你不胖,不用减了,保持就好,健康才重要~

哈哈哈,我看你就进了养猪场,养的白白胖胖,一看就是国泰民安下的好成果

小文诙谐生动,你这随笔随的我直乐

同感,好逗  发表于 2023-9-7 17:37
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

只要不上二吨,我觉得都是苗条的

美美地大吃大喝,吃饱了才有力气减肥呢   

女人不要太瘦,过于骨干了也不好撒~