转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【九月随想】话说减肥!

唉!活动一出来我就又开始犯愁了!题目先空着
看着活动要求:“一幅图,一首音乐或纯纯由心随想,可诗可散文,皆可成章
素材不限,当然~依傍论坛素材更值得提倡。”

于是转动起我那有250个心眼子的小心心,想啊想啊,也没啥灵感蹦出来。
为啥呢?我发现呀,像上学时候一样,只要见着作业就挠头,有几项作业本我是没有的,即使老师请了家长也没啥大起色,我就是典型的学渣!
现在又有种交作业的压迫感了。已经没有家长可请了,我已经是最大的家长了,还是自觉一些吧!
我选择一项纯纯的由心随想吧,既然是随心而想那就不限了题材,不限了题材也就可以天马行空了。
当然啊胡思乱想,是我的的长项!
就比如早上在食堂吃早饭的时候,看到一个刚生完小孩没多久的同事,她居然在很短的时间内恢复到生产之前的身材状态了。
我就想着,她是用什么方法做到的呢?要不要问问她,讨要些点经验回来呢?边往嘴里塞着东西边想着,嘿,还是吃完饭再说吧。
有时候我也觉得自己挺瘦的(在200斤的人面前我是绝对瘦),大部分时间还是觉得自己胖的不成体统(我同办公室的同事只有98斤)
但无论是在200斤的人面前,还是在98斤的人面前,说起减肥这话题似乎都不会冷场。
减肥这事儿我是费过不少周折的,曾经练习瑜伽减肥法,可是看遍了瑜伽36式,我看着只有平躺加冥想这一式最适合我了!躺那就自己想呗,我要减肥我要减肥我要减肥!经过一段时间的尝试这方法是骗人的!
又换别的方法,有人说节食减肥,于是我又很上心的去节食,只吃些黄瓜,西红柿啥的,在这期间有一次体检,体检报告下来一看第一项就是超重,第二项是营养不良!我的个神啊,马上放弃节食这一不科学的减肥方法。
后来又有泡泄叶闹肚子减肥,去一趟厕所,量一下体重,把自己拉的浑身酸软也没瘦下去一点儿!
哦不能跟我说运动减肥,我是一个能躺着不坐着,能坐着不站着的人,除了拍照这项运动,其他的一律免谈。
到现在一提减肥我都有点儿不屑了,虽然经常羡慕那些百吃不胖的人,但减肥这项事业我算是彻底放弃了!
我现在安慰自己的方法是,一头猪养一年也不过一百多斤,我都养了好几十年了才一百多斤,怎么着和这身膘也是有感情的了,怎么能说减掉就减掉的呢!说什么也不能这么绝情!
飘年青的时候也是苗条过的,虽然在瘦人面前还是微胖,时间啊真不是杀猪刀,分明是个养猪场,把个曾经的妙龄少女给养成了现在这副样子......

想到这不禁又想到了减肥,还是冥想减肥吧.......
我觉得已经超过250个字了,就酱紫吧!
最后标题,话说减肥!

评分

哈哈哈,看到只有平躺加冥想这一式最适合直接笑出声儿了。
你比我强还想想减肥这事儿,我都懒得想

我不到95斤,不需要三肥
但是我还是在运动中,没敢躺平
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘赶紧出书吧
读着你的文字
心情都是飘着的
以后枕边的心灵鸡汤啥的
就换成你的书

听枫 发表于 2023-9-7 15:09
哈哈哈,看到只有平躺加冥想这一式最适合直接笑出声儿了。
你比我强还想想减肥这事儿,我都懒得想

哈哈哈这是大笑减肥法
我现在也只是不动减肥的心思了,屡减不瘦,已经没有斗志了哈哈

将离 发表于 2023-9-7 15:13
我不到95斤,不需要三肥
但是我还是在运动中,没敢躺平

姑娘,你需要增重了!哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-7 15:13
飘飘赶紧出书吧
读着你的文字
心情都是飘着的

哈哈哈别看的睡不着觉了
我可不负责啊

话说这个肥是真难减呀,下来一斤都需要九牛二虎之力,想上去那都是刺溜一下子的事
要说体重不上窜下跳,一直挺匀称的话,就是健康的,也就不用减了,少增点就得了,胃口适应了多大,一下子很难改变,少吃一口会饿,多吃一口会撑

飘飘 发表于 2023-9-7 15:36
哈哈哈别看的睡不着觉了
我可不负责啊

只要不写成《聊斋》就行

那边 发表于 2023-9-7 15:42
话说这个肥是真难减呀,下来一斤都需要九牛二虎之力,想上去那都是刺溜一下子的事
要说体重不上窜下跳,一 ...

嗯是,哈哈我们同事女的多,胖的瘦的都闹减肥,
就是反反复复的,有一个刚节食一个月,这一放开就反弹了!
现在可不好减了。就跟你说的是的,多一口会撑,少一口会饿!
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜