转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

[活动] [九月随想]看字(回家)写评 之 有一个可想的地方(字:那边;评:允执)

将离 发表于 2023-9-7 14:21
有一个可想的地方是幸运。生活如何,论坛也是如此

是的,有这样的地方可以留在心里。

旷远 发表于 2023-9-7 17:12
看到允执所思所感,就是文字所带来的最好效应,一看绕毛线的尚保持清醒,还能继续绕,哈哈~~

我可以用两种思维思考。绕着毛线写文字。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

懒洋洋的豆子 发表于 2023-9-7 18:22
看到这句“
   如果时间可以分类,是否可以分成过去的时间、现在的时间和未来的时间”
突然想到英语老师 ...

是的。把它分类出来,好区分,也好区别描述。

季夏の云 发表于 2023-9-8 22:21
看着你这些字,我竟想起一首歌的歌词,人总要学着慢慢长大

你想起的歌词,我一不小心,在内心里带着节奏地暗唱了一下
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

即使能穿越回去,未必也都是你想要的了

哥们这评写的好看,油菜。
[发帖际遇]: 贾公子 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜