转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【九月随想】花儿开在雨季

旷远 发表于 2023-9-6 23:59
此去经年,物是人非,记忆总归是在的,就像你说在沉睡,并未逃离,唤醒的密码只需叩准一个点
随着情境入进 ...

哈哈,理性煽情,好吧,这词我喜欢~

小茶 发表于 2023-9-6 23:16
总是没隔几句,就会有共鸣,而且这共鸣,是那么的入心入髓
一切皆是缘,有缘便会再见,我也相信
你玩游戏 ...

游戏里面是诗画空间,也是另一个世界,很多场景美得不可方物,喜欢这种东西理所当然啊
有时候,甚至还想进去瞧一瞧,只是都不会怎么玩了
你也玩过,意外也不意外,因为你的内心也是气象万千的,因为那个世界可以任自己驰骋的~

冷山杉 发表于 2023-9-6 22:41
“谁知道那边的手机号和微信?”
“告诉我她号码。”

我知道,哈哈~~

梅边听雪 发表于 2023-9-6 21:12
细听《潇湘雨》,如果来找一首词与之在意境上相吻合的,那晏几道《临江仙·梦后楼台高锁》应该是首选吧~~
...

听雪用心了,晏几道这首词的确特适合,尤其“落花人独立,微雨燕双飞”一句,还曾做过签名。
听歌其实都是在听自己的内心,找到和音乐和歌曲的共鸣点,如果有,这首歌就会记得真些~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-9-6 17:13
最喜欢这样的文字,轻轻松松的看着,看到我师傅年轻时的风采,几十年过去了,有时会认为友情淡了,可是随意 ...

对的啦,我冰冰说什么都对~

那边 发表于 2023-9-7 10:10
是呀,就是找的那份记忆,我们可能也是
我二年级时候在山西山里待过一年,当时也有个玩伴,后来再没见过 ...

嗯是,时间能改变一个人,当时的那些记忆也只能留在当时了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

未止,这名字真好,是那边的新名字吗?
[发帖际遇]: 将离 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那时你爱谈天我爱笑,你喜欢顾城我喜欢北岛。
好象也也喜欢顾城,北岛的诗我一首都没读过

将离 发表于 2023-9-7 14:16
未止,这名字真好,是那边的新名字吗?

不是我的,是朋友的~
北岛的诗属于朦胧派,最有名的一句:从星星的弹孔里 /将流出血红的黎明

那边 发表于 2023-9-7 15:51
不是我的,是朋友的~
北岛的诗属于朦胧派,最有名的一句:从星星的弹孔里 /将流出血红的黎明

看来不是咱们这个圈子的,去过的论坛就没见过这个ID

前阵子看到一个叫仰止的,名字也不错,不过我记得有本电视剧里的女配也叫这个名