转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【爱这世间所有的慢】开启文版之旅

这世间的美千万种,似我们每个人存在的必然
一路行程一路雕琢,收纳于大脑的每一道深壑里,,,

此次活动主打一个“慢”字,我们可从清晨发呆到日暮
可从小溪汇集成大海,每一思每一笔皆可精雕细琢,耐心揣度
我们不急,我们还可以一起在时间里厮磨,感受彼此的喜乐哀愁

活动要求:
一幅图,一首音乐或纯纯由心随想,可诗可散文,皆可成章
素材不限,当然~依傍论坛素材更值得提倡
(注:论坛内所用素材标注作者ID)
帖数不限,能者多劳
字数:诗歌8行以上,散文250字以上(哈哈~咯吱你们一下下)

发帖格式:
【九月随想】+题目自拟
奖励:100币
高亮:紫色
日期:即日——月末

PS: 论坛一切帖子皆为素材,如果看水版帖子有所感,也即可链接挂过来,开启你的奇思妙想
好啦,一休哥~脑瓜仁开转叭。。。。。。

评分

<audio style="width: 300px; height: 64px;" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=19934760.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>
<br><br>
小洛:〇 风中的落叶
http://bbs.zjiao.net/forum.php?m ... 304&fromuid=229

随想开始,发呆开始,灵感冒泡开始,秋思也开始,一切的一切都可以从这个秋天开始~~

好哒,这次慢慢来写,慢慢来看,看我态度多端正~
[发帖际遇]: 蝶洛 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

是不是也没字数要求啊

蝶洛 发表于 2023-9-6 10:39
是不是也没字数要求啊

我是没想要求的,这次就想来个随意的随笔,但散文谁也不能几十个字上菜吧,还是要求一下?

开始对着屏幕发呆了,我要把屏幕看穿,看到屏幕那边的你在干嘛

飘飘 发表于 2023-9-6 10:42
开始对着屏幕发呆了,我要把屏幕看穿,看到屏幕那边的你在干嘛

我在这边也发呆,看你思绪能飘到哪里去~

哈哈哈怎么也得凑出250个字来

那边 发表于 2023-9-6 10:36
随想开始,发呆开始,灵感冒泡开始,秋思也开始,一切的一切都可以从这个秋天开始~~

呆呆更聪明