转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[戏曲] 【转角大戏台】京剧《白蛇传》你忍心将我伤

白蛇传-你忍心将我伤

原唱:张火丁 翻唱:小茶

怎么
你今日也要为妻救命么
你你你

你忍心将我伤
端阳佳节劝雄黄
你忍心将我诳
才对双星盟誓愿
你又随法海入禅堂
你忍心叫我断肠
平日恩情且不讲
不念我腹中还有小儿郎
你忍心见我败亡
可怜我与神将刀对枪
只杀得云愁雾散
波翻浪滚、战鼓连天响
你袖手旁观在山岗
手摸胸膛想一想
你有何面目来见妻房

【转角大戏台】

评分

脑门一热,隆重请出我的火丁,虽然唱的不满意,耐不住咱喜欢啊~~@那边 @鳅鳅 再艾特一下我大魔王@听枫
如此,我满足的下了~~

唱得真好,我先坐沙发送花

来把小茶喜欢的张火丁老师也请来,与小茶同台献艺哈~~
https://www.bilibili.com/video/BV1iP41147gb/

我茶
以后脑门要经常这么热热哈
也让大家
跟着茶一起
沁润国粹的芬芳之气

精彩唱段
是小茶的精彩唱段,明星太有距离感了,小茶是我们的小茶
从念白开始就被你左右着情绪
听的我揪心,心疼,想揍许仙一顿了!
韵味十足,喜欢的狠狠!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

唱得好呀,这样的段子你竟也唱得来,不得了了
这是唯一一次录得清晰,不被伴奏掩盖你的好音色的版本,声音的气势和音质都凸显了出来~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

觉得短啊,念白太棒了,神情俱伤的韵味简直太到位
你这好嗓音太适合唱戏了,这也是根植你心的一部分了,好久没听戏了,醒耳!

小茶 发表于 2023-9-5 12:38
脑门一热,隆重请出我的火丁,虽然唱的不满意,耐不住咱喜欢啊~~@那边 @鳅鳅 再艾特一下我大魔王@ ...

来了,和六砸两个头都忙晕了,文件大了哪里都传不了,现在还要想办法做成视频。一个头两个大呀。

听听瞧,这念白,哎呀呀,不得了,你上哪里修练去了呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜