转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】花妖 TO/飘飘

冷山杉 发表于 2023-9-5 08:58
哎呀
这背景我喜欢我喜欢
佛前求得几世轮回

佛说:且活且修行
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-9-5 09:45
这花端庄神圣,有佛性有神性,又不高高在上,亲切朴实,适合飘飘~~~

想起一个词:上善若水

蝶洛 发表于 2023-9-5 11:31
是思是悟,远远的音画不只是音与画,很有深度。。。

不过这歌我仍是没找到满意效果
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-9-5 19:16
美轮美奂,另类解读。 值得思考 !

简洁扼要,鞭辟入里

《花妖》这首歌的真正含义并不是让人们仅仅欣赏这位女子的美貌,而是要传达一个深刻的道理。
刀郎通过描写花妖的形象,表达了现代社会中许多女性的真实写照。这些女性在外表上充满魅力,但内心却是空虚和孤独的。
只有真正的爱情才能填补她们内心的空虚和孤独,给她们带来真正的满足和幸福。
[发帖际遇]: 梅边听雪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

花非花,妖非妖,是小,又很大,再大,也是小,
久久,转身或回望时,总能发现悠悠,大千世界,无尘无土无时空
你小小的身体,何以担起你无限无尽的承载

你的图,深度二字都不足以表述其中的深度了~
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

黄天厚土,无限轮回,做什么都好

我家的这构图精妙呀,喜欢这样的调调

旷远 发表于 2023-9-5 19:21
佛说:且活且修行

那我今世定要好好修行
下辈子在学校门口堵你
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜