转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。筝】荷塘月色(To:雨亦,生日快乐)

季夏の云 发表于 2023-9-9 22:17
哈哈哈,你要让老季臭美成啥样呢,无死角臭美吗

是哒是哒
睡觉都带妆
真正的“美容觉”

季夏の云 发表于 2023-9-9 22:19
哇,我王姐又显灵了,天降洪福,记得天天来显灵哦

阿弥陀佛,我四弟财源广进!
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-8 21:14
我老季24小时360度的美人儿

看到“酱香”两字时,立马冒出了酱油的味,但恕我孤陋寡闻,其实酱香就是酒香味的一种。不过,既然是咖啡,没有咖啡怎么能成就酱香咖啡呢?说到底,咖啡中调酒,咖啡还是主角
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-10 20:56
看到“酱香”两字时,立马冒出了酱油的味,但恕我孤陋寡闻,其实酱香就是酒香味的一种。不过,既然是咖啡 ...

这人回复到哪里去了?老冷会不会很莫名嘞

我说的那个是个梗,具体是这样的:
酱香拿铁使用的是白酒风味厚奶,厚奶内含53度贵州茅台酒。当被问道,如果要求不加水、不加冰、不加咖啡液的话,理论上是能得到一杯白酒风味厚奶吗?客服的回答是肯定的

明白了吧,我是请你喝茅台呢
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-9 22:40
是哒是哒
睡觉都带妆
真正的“美容觉”

我的小秘密是怎么被你发现的

阿岚 发表于 2023-9-10 14:18
阿弥陀佛,我四弟财源广进!

哇,金光闪闪,你四弟眼中都是金星

季夏の云 发表于 2023-9-10 23:05
我的小秘密是怎么被你发现的

因为
从来就没见我老季
不美丽过

季夏の云 发表于 2023-9-10 23:05
哇,金光闪闪,你四弟眼中都是金星

这小财迷非你莫属
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-10 23:14
因为
从来就没见我老季
不美丽过

从来就没有不臭美过,至于臭美完是不是美丽,那是另一个传说
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-9-11 08:32
这小财迷非你莫属

那还不是有王姐金库撑腰吗
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜