转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。筝】荷塘月色(To:雨亦,生日快乐)

季夏の云 发表于 2023-9-6 21:47
天啊,我老冷,咋就信了我
古筝还弹得七零八落的,再学琵琶,老季得疯

你说啥我信啥
这又不是第一次了
老冷就是这么无条件相信你
抡起琵琶把你砸晕
这事儿
我也会当真
先去练练臂力
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-6 21:48
见到我王姐出现,心里乐开了花

你王姐偶尔显灵见见四弟
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-6 21:50
我原计划是用自己拍的视频和照片做的,但旅游回来,时间太赶,来不及了,所以后来还是改成了现成 ...
我这个好像是透视了,但是但是,我真的在哪里看到过的,不会看的是以前的,刻在猫脑里了吧?晕~~我看到的图片,许多是制作的图,但也有几张好像是拍摄后加了特效的。现在播放流畅了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-9-6 22:05
挺好的,这样生活也很丰富

小猪的生活也一样丰富精彩
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-9-6 22:26
你说啥我信啥
这又不是第一次了
老冷就是这么无条件相信你

我先去练练如何在你砸下之前装晕,好让你舍不得下手

阿岚 发表于 2023-9-7 09:34
你王姐偶尔显灵见见四弟

王姐要多显灵啊,因为四弟会想念你

天边的风 发表于 2023-9-7 19:43
我这个好像是透视了,但是但是,我真的在哪里看到过的,不会看的是以前的,刻在猫脑里了吧?晕~~我 ...

不逗你了,我之前视频是写了拍摄季夏,后来发现错了,改掉后把视频换了

你若真是透视眼,还不成特异功能猫了

送上一杯咖啡,一朵小花压压惊
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-7 22:30
王姐要多显灵啊,因为四弟会想念你

王姐必须得让你非常想我时,才显灵
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-7 22:30
我先去练练如何在你砸下之前装晕,好让你舍不得下手

记得晕之前
摆一个比较上镜的姿势
给你留个影

季夏の云 发表于 2023-9-7 22:32
不逗你了,我之前视频是写了拍摄季夏,后来发现错了,改掉后把视频换了

你若真是透视眼,还不 ...

是这样啊?啊,啊,啊
我之前虽然没来写评,但你发帖后进来得还是蛮早,难怪,哈~~