转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。筝】荷塘月色(To:雨亦,生日快乐)

小茶 发表于 2023-9-5 21:19
昂昂昂,你快来,我这里只看到转圈圈了,啥也看不到了

因为昨晚做视频太仓促,有地方错了,刚才在换视频

甜心尐猪 发表于 2023-9-5 21:22
季夏太厉害了,这个帖子做得精美,古筝弹的很好呢,多才多艺,这礼物真是用心了!

雨亦这画面这乐曲送给 ...

季夏的古筝水平只够用来糊弄人的,只是一份小心意
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-9-5 21:31
云女子,嗨,随着这曲子,行云流水般的指功,典雅的姿态再难掩藏,一幅幅画便越入脑海~
如芙蓉,似茉莉, ...

哈哈,你这一声云女子,让我想起那首《向云端》
过来,让我好好馋馋你

小茶 发表于 2023-9-5 21:38
喜欢民乐的你,能得古筝到如此,这份爱,是多么深入~

其实,我钢琴比古筝学的时间更长一些
古筝只是自学,初学,爆发力和手腕力量完全不够,也只能暂时弹这样柔软一些的曲子自娱自乐啦

季夏の云 发表于 2023-9-5 22:00
昨晚有没有做好梦呢?

做了一个美梦,筝音环绕,都有些飘飘然~~不言谢,抱抱
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-5 22:07
季夏的古筝水平只够用来糊弄人的,只是一份小心意

已经很不错了,你会的真多

季夏の云 发表于 2023-9-5 22:02
趴在老冷耳边悄悄说,老季只会弹古筝,下次我学了琵琶再弹给老冷听

好呀好呀
我喜欢琵琶
感觉音色比古筝要灵动一些
我先悄悄预约下我老季的琵琶曲

这视频制作的很美,弹奏的也很美。美美相得益彰。这礼物美不胜收。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我四弟又弹琴了,雨亦生日快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-9-5 22:03
中华好闺蜜的赞呀,让我心花怒放不过,昨晚太累,太仓促,本来想用自己拍的荷花照做视频
结果时间太赶, ...

已经很好了,就别对自己太苛刻了~