转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。筝】荷塘月色(To:雨亦,生日快乐)

季夏太厉害了,这个帖子做得精美,古筝弹的很好呢,多才多艺,这礼物真是用心了!

雨亦这画面这乐曲送给你真的是太合适了,开心哦,幸福每天!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云女子,嗨,随着这曲子,行云流水般的指功,典雅的姿态再难掩藏,一幅幅画便越入脑海~
如芙蓉,似茉莉,一个恬静的人儿,真是让人心馋~

喜欢民乐的你,能得古筝到如此,这份爱,是多么深入~

雨亦 发表于 2023-9-4 23:16
知道你会准备礼物的,太晚了。你赶快休息!

正日子总不能耽误的

雨亦 发表于 2023-9-4 23:18
今晚听着云筝入眠,我要做个好梦~~

昨晚有没有做好梦呢?

旷远 发表于 2023-9-5 00:02
哈哈~我家的,那两条锦鲤是咱俩不,牵引出后面一池潋滟,美不胜收啊,筝音清脆,涤心悦耳

那必须是咱俩啊,来,荷塘里,游起来

冷山杉 发表于 2023-9-5 09:06
老季的《荷塘月色》制作的清新唯美
琵琶的音色与这景色最是相宜
视频最后还贴心的给雨亦点蜡烛

趴在老冷耳边悄悄说,老季只会弹古筝,下次我学了琵琶再弹给老冷听

那边 发表于 2023-9-5 09:49
拍得美,制作精美,弹得也好,这贴太用心了,多才多艺的中华好闺蜜,为你点个大大的赞~

中华好闺蜜的赞呀,让我心花怒放不过,昨晚太累,太仓促,本来想用自己拍的荷花照做视频
结果时间太赶,来不及了,但字幕忘了改,现在改过来了

蝶洛 发表于 2023-9-5 11:30
琴棋书画皆会的云姑娘,视频制得浪漫唯美,古筝弹得也很流畅。。。

我就是花拳绣腿
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-9-5 14:32
云,你这弹奏也太好了!
不能这么谦虚哈,小心寄几长胖了哈哈

矮油,你快让我长胖点,我这么嘚瑟,哪里像牵须的样子啊