转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 三生三世~To 雨亦生日快乐!

发现空空特别擅长古风类歌曲,那种情绪的投入,声线的切入都是那么有韵有味。雨亦说你的嗓子还没有完全恢复,我倒是觉得现在的嗓音也是一种味道,耐听~~喜欢

理想主义的天空 发表于 2023-9-4 20:17
文字帖还好,这个歌帖给我弄郁闷了都。

用小洛的模板呀,发过一次,后面几次就方便了

理想主义的天空 发表于 2023-9-4 20:24
上次活动提到的Braska水上灯,感谢猫分享。我无伴奏清唱了几小节,本想放在你帖的回帖里,遗憾发不上来。

你不开口唱我一直以为你是GG,哈哈
我贴子里发不上来不要紧的,下次可以在全民K歌翻唱一下发上来,你唱功可以的

理想主义的天空 发表于 2023-9-6 00:07
我可捡回家藏起来了。

一起躲猫猫,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-9-6 19:01
发现空空特别擅长古风类歌曲,那种情绪的投入,声线的切入都是那么有韵有味。雨亦说你的嗓子还没有完全恢复 ...

谢谢风一直的鼓励。嗯,喜欢古风歌曲很多年,有些词作功底扎实,旋律婉转隐微,吟味不尽。

空的唱,是轻松自如的,是那种开口就能来,开口就在道上的,
三生三世,你唱来,更有了看淡一切的从容与洒脱
老感觉,你的音色,有太多的可能性了,哈哈,等你一一唱来~

理想主义的天空 发表于 2023-9-8 20:41
谢谢风一直的鼓励。嗯,喜欢古风歌曲很多年,有些词作功底扎实,旋律婉转隐微,吟味不尽。

自从你的《昔言》问世后,你的古风味就一直萦绕在我脑海里了。不管你是哪个时期唱的歌,你对古风的执着却是一直在,感觉你骨子里就有那种味,这是从你的文字里感觉到的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

又听到空空的唱,你这唱腔我现在差不多已经熟悉了,以后是跑不掉了,哈~~
空空的歌里,有属于江湖的跌宕起伏,是与雨雨携手流浪,哪怕海角天涯的心意么,很有画面感与感染力~

小茶 发表于 2023-9-9 13:12
空的唱,是轻松自如的,是那种开口就能来,开口就在道上的,
三生三世,你唱来,更有了看淡一切的从容与洒 ...

小茶过誉。
如果像小茶说得那么好,那么唱歌好听的基本条件是不跑调,音准这一块应该没什么问题。

天边的风 发表于 2023-9-10 21:08
自从你的《昔言》问世后,你的古风味就一直萦绕在我脑海里了。不管你是哪个时期唱的歌,你对古风的执着却 ...

风比较懂我,是喜欢古风,无论文字还是歌曲。最近有试着唱一首《与子偕老》,大段的吟唱很费嗓子,但那份古香古色还真的有魔力吸引唱者。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜