转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 孤独的月亮

太惊艳了这大月亮
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎 鱼 康复归来  你再不回来 准备发寻人启事了

一回来就奉献上一组大片,昨日太累,只能在家举头望蓝月。看到鱼拍的蓝月亮,弥补了遗憾。
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这月亮是真圆,我今天刚学会用手机拍月亮,打算今晚试试,可惜月亮没出来~

这月亮真是又大又圆啊,不同场景下,月光也呈现不同脸色,真是过瘾,目测比烧饼可大多了

配的歌仍是你风格,颓范儿的摇充满松弛感

这组月亮拍得很清晰,很棒啊,我也是最喜欢第二张,梦幻而神秘。

鱼鱼身体康复归来就给我们带来了惊喜,蓝调时刻的月亮真美,这不断更换的前景,说明你奔波了好几处地方啊,辛苦了

飘飘 发表于 2023-9-1 19:20
太惊艳了这大月亮

还可以吧,感觉没有前几年拍的月亮漂亮,谢谢飘鼓励~

雨亦 发表于 2023-9-1 20:45
欢迎 鱼 康复归来  你再不回来 准备发寻人启事了

不用寻哈,自己就上钩啦。问好雨亦,周末快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜