转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【兮颜翻唱】散了就好

散了就好

原唱ǀ王奕心
翻唱ǀ兮颜

借一点月光 ,照人影在身旁,是什么让我荡气回肠
寂寞太猖狂 ,温柔空荡荡,怎样欣赏
爱与不爱像流浪,忙和不忙又何必说谎
无处安放爱已经散场,只等天亮
爱恨一笔勾销,我们都不再煎熬,不再为难要一起到老
扮演着无名配角,还不如一人逍遥,好聚好散散了就好
爱恨一笔勾销,我们都不再煎熬,有情太难就别再讨好
用半生流离消耗,得不到真实拥抱,放下爱恨散了就好

评分

[发帖际遇]: 兮颜 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

坐最前排沙发听歌
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大沙发啊,我。 先占,后听。
[发帖际遇]: 德格拉斯 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

德格拉斯 发表于 2023-8-31 20:34
大沙发啊,我。 先占,后听。

来来来一起喝茶听歌
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在一起不消停还不如散了好

王奕心不认识哦,俺们认识兮颜,
真的有原唱的实力哦,好听,散了的伤痛被你甜美冲刷淡了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

吐字清晰,节奏Q弹啊。

很治愈的一首歌啊,兮颜把苦情歌,能演绎出甜丝丝的味道。你是蛋糕店歌手啊

[发帖际遇]: 德格拉斯 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听了兮颜这版《散了就好》,就去听了原唱的现场版,
看到一句话:脱单神曲,细品这歌词,这些歌迷也真是有才哈~~

兮颜挺会唱歌,每首歌都唱的很好听,声音也有些小清新。这首歌,声音更立整些,很干净利落。

甜美的音色 陶醉其中了………………