转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 参观与海洋有关的小型画展~

天边的风 发表于 2023-8-31 19:09
与海洋有关的画展,布置得挺精致的,虽然看不清图片说明~~看得出空空也是一位爱海之人。
生命源 ...

风的回帖总是那么恰如其分。是哦,生命源于海洋,我国海洋经济每年达近十万亿,就说这样的损失何止是一个数字。

我也喜欢驻足在海边听涛声,什么都不说,什么都不做,就静静伫立,让它荡涤自己,浸润自己。唯一要做的就是别被涨潮拖走。

子非鱼 发表于 2023-9-2 10:45
欣赏空空这组纪实摄影,记录了时代的印痕。

是哦,像小茶说的,有的只是一种无力感。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-9-2 21:16
视频要传到哔哩站。那里提供外链的。

B站啊,明白了,还真没传过视频。好的好的,谢谢鳅鳅,有空整整。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-9-2 21:16
抱抱杉杉宝。
书房里有一张世界地图,真希望那个罪恶的群岛就此淹沉。

好多事情是不可逆的
即便国际社会舆论谴责也改变不了什么
原谅我的狭隘
现在看到个日文字母
我都心生反感

理想主义的天空 发表于 2023-9-2 20:50
嗯,一起看,这个时候需要一份力量。

这几天累着了吧
悄悄陪你一起看呢

理想主义的天空 发表于 2023-9-2 21:13
一开始买了一些养殖的活虾冻上了。只能这样了。
去吃饭海螺现在只能看一看了,真的不动了。哈哈~~
九月 ...

现在应该问题还不是很大

理想主义的天空 发表于 2023-9-2 21:02
文艺的心喜欢被艺术荡涤和撞击。

就是喜欢那氛围吧