转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 参观与海洋有关的小型画展~

德格拉斯 发表于 2023-8-30 12:35
核污染水倾入进海洋,危害会有多大,需要时间来证明。

在展览馆里看海洋画展,关注海洋,关注环境!

是啊,海洋对人类的经济意义、国防意义十分重大。杀敌八百、自损一千的做法似乎是正常人性无法理解的。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-30 12:57
话说,大家排队抢盐没

先去开会,扯呼

国内大部分是井盐吧,还有青海那边的湖盐,够十几亿人用很久的。兮颜是人间清醒。

鳅鳅 发表于 2023-8-30 13:05
与我们离海三百公里的城市比你就开心了哈。

是啊,H污水也不会形成重水,离海远一些,相对来说安全多了。沿海还怕的是H污水与地下水混合,但这也没有定论。

尹初音 发表于 2023-8-30 13:59
是呀,海鲜是不敢吃了

一开始买了一些养殖的活虾冻上了。只能这样了。
去吃饭海螺现在只能看一看了,真的不动了。哈哈~~
九月份开海了,我那活蹦乱跳的大蟹子啊。虽然不是很肥,但我也想念它们。
谁造的孽,希望老天会收了它。

鳅鳅 发表于 2023-8-30 14:33
前天闺蜜带着她爸妈去三亚了,我也喜欢海,喜欢踩在沙滩上任细沙在指间流动,慢慢的,两只脚就陷下去的感觉 ...

是哦,海的温柔和广阔,蔚蓝和汹涌,兼容在一起,主打一个强吸引。
手机和相机里有很多关于海的视频和照片。视频还是不太会传,以后慢慢传。

理想主义的天空 发表于 2023-9-2 21:15
是哦,海的温柔和广阔,蔚蓝和汹涌,兼容在一起,主打一个强吸引。
手机和相机里有很多关于海的视频和照 ...

视频要传到哔哩站。那里提供外链的。

冷山杉 发表于 2023-8-30 15:14
以后想去看海洋
是不是只能靠画展了

抱抱杉杉宝。
书房里有一张世界地图,真希望那个罪恶的群岛就此淹沉。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-8-30 16:40
如果有一天,我们的后代只能在展览馆里看到大海会是什么样的?
或许到那一天,就是另一种生物看人类了吧

但我们真的不能失去大海,我们呼吸的氧气大部分靠海洋藻类释放。
希望有人能在我们失去大海之前有所行动。
一个坏透了的恶魔不想好了,我们没理由陪葬。

雨亦 发表于 2023-8-30 22:03
不知道未来的海洋会变成什么样子?但不希望以后只能望海兴叹。

此时,空空的这组照片有意义

相机和手机里还有很多视频,希望以后不仅仅从这些资料里看海。
我们渺沧海之一粟,除了叹息,只能坐以待毙。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-8-30 23:52
尽情的展现了画展的全景,有置身于其中的感觉,代入感很强,几张抓拍的照片也很到位~

问好千杯版版,谢谢鼓励。

抓拍人物的时候其实挺难的。小小的展厅,还要让人不反感,还要尽量拍出一点美感,还要规避人群错动。直把我这小白累够呛。