转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 参观与海洋有关的小型画展~

如果有一天,我们的后代只能在展览馆里看到大海会是什么样的?
或许到那一天,就是另一种生物看人类了吧

不知道未来的海洋会变成什么样子?但不希望以后只能望海兴叹。

此时,空空的这组照片有意义

尽情的展现了画展的全景,有置身于其中的感觉,代入感很强,几张抓拍的照片也很到位~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

与海洋有关的画展,布置得挺精致的,虽然看不清图片说明~~看得出空空也是一位爱海之人。
生命源于海洋,人类与海洋有着密不可分的关联。于我们个人,爱海只是一种爱好,一种情怀;然于人类,爱海、守护海,更是一种责任
巧了,我也住在离海不远的地方,我常去海边看海~~

欣赏空空这组纪实摄影,记录了时代的印痕。

小茶 发表于 2023-8-29 23:25
有些无能为力,现在有各种预测,不知道将来会是什么样子~隔空抱抱吧~

是哦,只能观望了。

飘飘 发表于 2023-8-30 09:15
早上来了,跟着我小空空看画展!

嗯,一起看,这个时候需要一份力量。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-30 09:38
海洋本来是我们回归的地方,现在却越来越被同类驱赶远离,岸上的鱼们不知还能活多久?
看空空这些画展,想 ...

北太平洋洋流带着魔鬼的罪孽循环的过程,我们的大陆架浅海和大江大河入海的稀释也起不到很大、很持久的作用。短时间的淡水养殖和近海养殖应该没什么问题。未来的生态问题在所难免。

我比较喜欢油画的铺排和肌理,但也不会画。

[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-30 10:35
海洋未知的未来,令人恐慌,曾经的滋养是否演变为一场吞噬
现在看这样一场画展,也给人带来更深的思索,不 ...

是哦。如果持续排放,波及是必须的。生态的挑战是不可估量的。看的时候觉得有点沉重。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-8-30 11:47
我就特别喜欢看画展,那种驻足深思的感觉,特别好

文艺的心喜欢被艺术荡涤和撞击。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜