转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 参观与海洋有关的小型画展~

早上来了,跟着我小空空看画展!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

海洋本来是我们回归的地方,现在却越来越被同类驱赶远离,岸上的鱼们不知还能活多久?
看空空这些画展,想起在宋庄,在美院,在其他一些地方看过的画展,于我这个画盲,也一次次在画展中认识油画国画,工笔写意,抽象印象
直到陈丹青的《局部》看到了更广阔的艺术世界和境界,但对画还是比较盲~

海洋未知的未来,令人恐慌,曾经的滋养是否演变为一场吞噬
现在看这样一场画展,也给人带来更深的思索,不止是环境还有人性
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我就特别喜欢看画展,那种驻足深思的感觉,特别好

核污染水倾入进海洋,危害会有多大,需要时间来证明。

在展览馆里看海洋画展,关注海洋,关注环境!

感谢理想带来的画展氛围,感谢分享。  
[发帖际遇]: 德格拉斯 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

话说,大家排队抢盐没

先去开会,扯呼

理想主义的天空 发表于 2023-8-29 23:19
是啊。WOGOU但凡人干的事儿它都不干。
我喜欢有海的城市,我现在所在的城市离海30KM……
一声叹息!

与我们离海三百公里的城市比你就开心了哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

是呀,海鲜是不敢吃了

前天闺蜜带着她爸妈去三亚了,我也喜欢海,喜欢踩在沙滩上任细沙在指间流动,慢慢的,两只脚就陷下去的感觉。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

以后想去看海洋
是不是只能靠画展了