转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 参观与海洋有关的小型画展~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,谢谢小茶明察秋毫。手忙脚乱的我给改过来了。  发表于 2023-8-29 23:09
嗨,那位女士,你的背影出现了两次~~  发表于 2023-8-29 23:06

评分

这是上传完成了吗,哈哈,我还在等着上传,看你没动静了,我可沙发了哈

小茶 发表于 2023-8-29 23:12
这是上传完成了吗,哈哈,我还在等着上传,看你没动静了,我可沙发了哈

就知道亲爱的小茶等着我,嗯嗯,传完了。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一看是与海洋有关的,就有点微愤怒,关于最近的排海事件,那些个鬼啊
会不会,以后我们只能从画展或者博物馆,才能看到海洋本来的样子了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

图片处理过,看不清右边标识上的字了

小茶 发表于 2023-8-29 23:15
一看是与海洋有关的,就有点微愤怒,关于最近的排海事件,那些个鬼啊
会不会,以后我们只能从画展或者博物 ...

是啊。WOGOU但凡人干的事儿它都不干。
我喜欢有海的城市,我现在所在的城市离海30KM……
一声叹息!

理想主义的天空 发表于 2023-8-29 23:14
就知道亲爱的小茶等着我,嗯嗯,传完了。

嗯嗯,空空要去呼呼了哦,安安~~

小茶 发表于 2023-8-29 23:16
图片处理过,看不清右边标识上的字了

我做了一个去雾,可惜了。
相机拍完我特意看了看还可以看清。图片处理小白路正长呢。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-8-29 23:20
嗯嗯,空空要去呼呼了哦,安安~~

安安,小茶。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-8-29 23:19
是啊。WOGOU但凡人干的事儿它都不干。
我喜欢有海的城市,我所在的第二故乡离海30KM……
一声叹息!

有些无能为力,现在有各种预测,不知道将来会是什么样子~隔空抱抱吧~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜