转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】等一等

雨亦这是忙完了么,开始唱起来啦。歌声很清甜,日子被你唱的一点不苦,时光快点也无妨~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

心中有花,歌声才能这么美,有段时间没听雨亦朗诵了哈~~

任素汐的歌多少是带有点本色的,这首歌雨亦带着自己的本色唱,很自然,很温柔,享受一段慢时光~~
等一等,乌云背后的月亮,窗台外的花朵,都值得等一等,还有风~~

是雨雨的恬淡闲适的味道哦。
雨雨的音色真是圆莹若珠,歌声深情细腻、生动流美。

家驹 发表于 2023-8-28 22:44
曲风有点小柯的意思

对的,前奏口琴响起就有点小柯了
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我一直在等,等你脱马甲 ,等你录音推音。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大温柔的嗓音丝滑稳定,好听极了。没听过的歌哦,你就是原唱哈。

原来是任素汐的呀。
记不得有首了,那个电影我好象看过的呀。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-8-29 14:41
雨亦这是忙完了么,开始唱起来啦。歌声很清甜,日子被你唱的一点不苦,时光快点也无妨~~

回家了,可以唱起来了。

日子再快乐也想慢慢地过

冰冰 发表于 2023-8-29 10:59
对呀对呀,也就是说你是我的源泉,哈哈哈

没有雨哪有冰哈