转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱糖糖】听闻远方有你

歌名:听闻远方有你
翻唱:飘飘

听闻远方有你,动身跋涉千里
追逐沿途的风景,还带着你的呼吸
真的难以忘记,关于你的消息陪你走过南北东西
相随永无别离,可不可以爱你
我从来不曾歇息,像风走了万里
不问归期,我吹过你吹过的风
这算不算相拥,我走过你走过的路
这算不算相逢,我还是那么喜欢你
想与你到白头,我还是一样喜欢你
只为你的温柔,听闻远方有你
动身跋涉千里,追逐沿途的风景
还带着你的呼吸,真的难以忘记
关于你的消息,陪你走过南北东西
相随永无别离,可不可以爱你
我从来不曾歇息,像风走了万里
不问归期

评分

[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我飘来啦

你的歌声就象窗外吹过的初秋的风,带着些许暖意的舒爽。
我悄悄的问一下,学会取链接了没?
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我飘来接你~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-8-28 15:33
你的歌声就象窗外吹过的初秋的风,带着些许暖意的舒爽。
我悄悄的问一下,学会取链接了没?

基本上学会了,还需要巩固一下哈哈哈
我记忆力跟不上了!

哎呀,我用字不当了,我应当是:滑来了,然后,你飘来接我,对不啦?
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,不带耳机来回贴,耳边响起的声音,真的象我季几哦。是我在唱吗?

鳅鳅 发表于 2023-8-28 15:39
哎呀,我用字不当了,我应当是:滑来了,然后,你飘来接我,对不啦?

咱俩是对着飘过来的,正好接你哈哈

飘飘 发表于 2023-8-28 15:39
基本上学会了,还需要巩固一下哈哈哈
我记忆力跟不上了!

多操作几次就行了,枫妞一直让我只要换那串数字就行了。我嫌上传唱吧麻烦,所以很少用,不用了就忘了。我习惯传到网易。现在网易也很快的。有时,是秒过

鳅鳅 发表于 2023-8-28 15:40
哈哈,不带耳机来回贴,耳边响起的声音,真的象我季几哦。是我在唱吗?

你的声音比我还有温度,是柔软的温度,我有点儿硬气