转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【鳅鳅诵读】秋天的怀念TO飘飘(摄影飘飘)

鳅鳅的声音真好听,跟着情绪逐渐递进,让人揪心,感情好投入,跟着你进入了,好棒,喜欢

谢谢微蓝临贴。  发表于 2023-9-3 20:26

鳅哇,嫩读的,能把人听哭了,妈妈的慈祥,儿子的暴躁,以及旁白的深情,切入点表现的非常好

无愧精华之作,我当仰望之

收礼去昂  发表于 2023-9-3 20:33

史铁生的文字一直以来给我沉重的印象,于生命,于死亡,于亲情,于离别。这篇《秋天的怀念》也是这样的感觉,鳅鳅用的背景音乐很契合这样伤感的文字。鳅鳅的朗读,更是带着一种悲切的情怀,仿佛是作者在自述一般~~

来听猫大哥的读,字字用心
能听出康辉老师的淡淡影子,因为这也是我喜欢的他诵读的段落
我也同样模仿过,猫大哥模仿得很到位
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅的读感情充沛,真挚感人。

每次阅读《我与地坛》都被触动着,去地坛时也会去找那些个角落。但读他的文章心情会很沉重。
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这几天在看《我与地坛》,看到这段的时候就想起了小泥鳅的这段读诵!
现在听起来更是让人心疼的感动!

非常走心的诵读,情绪饱满,音色纯净,语流语速得当。好作品!