转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【鳅鳅诵读】秋天的怀念TO飘飘(摄影飘飘)

史铁生的《我与地坛》,是这个喧嚣浮华的尘世中的一片静美的秋叶。
史铁生的文字自然质朴,不骄矜不造作,不故作深沉一步愤世嫉俗,虽有些沉重但不压抑,始终充满着祥和、安静、宽厚,兼具文学力量和人道力量。

鳅鳅的朗诵非常完美地表现和传递了这篇文字的情感精髓。声音沉稳深厚,情感饱满丰富,令人闻之动容。
个人感觉,有个别地方情感过于外在了,是不是稍稍收一下会更好。

“上帝不是万能的,才有了老母亲。”
鳅鳅读得太好了,好感动。
在我心底就是专业级的。

金缕衣 发表于 2023-8-27 22:18
好沉重的情绪,活着都不易,静静的听,好有感情很入心

嗯,我们都要好好儿活。

冷山杉 发表于 2023-8-27 22:19
怪不得看着文字这么熟悉
鳅爷一说
我想起来了

是啊,要不是飘飘的美片,我就提不起精神去读,这么深沉的文字也有点怕读的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-8-27 23:09
版面设计刚刚好

昨天的版面没做好,嘻嘻,刚重整了一下。
不能浪费了你的片片,白的,黄的,红的,都要整进来。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-8-28 09:56
史铁生的《我与地坛》,是这个喧嚣浮华的尘世中的一片静美的秋叶。
史铁生的文字自然质朴,不骄矜不造作, ...

《我与地坛》,等你啥时候读我们听听哈。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

兮颜 发表于 2023-8-28 09:42
我觉得自个像是刘姥姥进了大观园
转角真是百花齐放人才济济
真真儿让我不敢出声了

你这么好,咋滴啦?我们都是自娱自乐哈。

古小毒 发表于 2023-8-28 10:00
鳅鳅的朗诵非常完美地表现和传递了这篇文字的情感精髓。声音沉稳深厚,情感饱满丰富,令人闻之动容。
个人 ...

诵读文字,就我个人应该还是属于找不到方向的类型,总是会先搜一下名家的范读,然后会学习一二。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-8-28 11:29
“上帝不是万能的,才有了老母亲。”
鳅鳅读得太好了,好感动。
在我心底就是专业级的。

空空果酱了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜