转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【落水猫翻唱】每夜唱不停--TO:转角星星们

这歌蛮好听的,转角雾太大,你天天唱呗。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-8-26 18:23
各位转角星星,音乐会虽然结束了,我们还可以来这里唱啊,三天三夜哪够啊,咱要每夜唱不停

你十天吐一泡泡的,还三天三夜呢
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你数着数着就数出温柔来了,我就一直在这听你唱了

落到水里的猫 发表于 2023-8-26 18:23
各位转角星星,音乐会虽然结束了,我们还可以来这里唱啊,三天三夜哪够啊,咱要每夜唱不停

成功勾起了唱的小虫虫儿
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

刚开始的几句,小口条子是真好使
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-8-26 18:58
数花又唱我没听过的歌

我唱的都是老歌,只怪妹妹太年轻,哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 落到水里的猫 头上,落到水里的猫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-8-26 18:59
听完一首歌,正好整7点,关机下班班过周末去了。。。

你周六还上班啊,下班也这么晚,辛苦辛苦

鳅鳅 发表于 2023-8-26 20:03
水猫送来清新的歌声,声声唱不停,夜夜把歌唱,这就是转角大舞台哇。

咱活到老,唱到老哈

哈哈,之前录的歌这时候发正好

猫猫常来唱哈,让转角的歌不停

你的声音和鳅鳅有些地方像,有的地方又似季夏,时间久会影响吗
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜