转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 北地

[诗歌] 微醉

那边 发表于 2023-8-26 09:44
探索版你也去呀,我之前去过,后来觉得他们还是在词语间打转,就是故意制造语言的迷宫,觉得诗歌的本质不 ...

我的认识很简单,,技艺和情感,彼此成就,,从练习里积累表达的能力,对情感的抒发是良助,,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 北地 头上,北地 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-8-26 09:44
探索版你也去呀,我之前去过,后来觉得他们还是在词语间打转,就是故意制造语言的迷宫,觉得诗歌的本质不 ...

不想写的时候就去,,

我来欣赏学习
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

猪猪好

你好,开始我读出在写云雾,后来看到悟空,与题目对应,想着是微醉的人在迷迷糊糊中的虚幻感觉吧

看你和那边的交流,更理解些,你们喜欢写诗的人对诗又特别的灵感,也很会用诗歌的形式表达某种意义,让人欣赏,羡慕!

甜心尐猪 发表于 2023-8-26 10:10
你好,开始我读出在写云雾,后来看到悟空,与题目对应,想着是微醉的人在迷迷糊糊中的虚幻感觉吧

看你 ...

嗯,对的,,你说到迷迷糊糊的虚幻感觉,,我想说是借着这个感觉来呈现醉态,不完全是虚幻,,

练习中能表达一种情绪或者附带意义是好,,没有的话,就当成纯粹的练手,,也没啥滴

北地 发表于 2023-8-26 10:20
嗯,对的,,你说到迷迷糊糊的虚幻感觉,,我想说是借着这个感觉来呈现醉态,不完全是虚幻,,

嗯,写的蛮好的

跟你们后面读,看对云雾的描写也很新奇,读到破姐说的现在,十分赞同
就是心态平稳的一种接纳了,随心就好,文字最初就是为自己服务的,抒情或发泄皆自身五体通感
其次或分歧或共鸣就是缘分了,书写自己就好啊,反正我现在就大傻一个,有你们还跟着看看
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 北地 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-8-27 11:03
跟你们后面读,看对云雾的描写也很新奇,读到破姐说的现在,十分赞同
就是心态平稳的一种接纳了,随心就好 ...

你咋就傻掉了~·

其实不写的时候奏一点儿也不对字上心,管它怎么滴,,无非时间久了搅得撂不下,又狠命地制造,,嗯嗯,制造,,这其实对文字有些不负责,,那边说的对啊,,她是认真滴,,,