转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 苏晚凉

[翻唱] 晚° 晚睡的姑娘

我看出来了,这晚睡的姑娘你就是来挂章的

你看我,白天还是睡着的样子,穿的还挺像睡衣

小民谣唱起来,晚睡的姑娘可以不慌张随便幻想,属于青春的迹相,荒唐亦是无所谓。
这个伴奏也有手鼓,听着真舒服,听的我想睡。。。

蝶洛 发表于 2020-12-30 10:01
上海昨晚下雪了吗

可能郊区下了吧,我城区没见到,外面只有冰,好遗憾

尹初音 发表于 2020-12-30 10:12
可能郊区下了吧,我城区没见到,外面只有冰,好遗憾

我也是,只听到雪子声,也许飘过几片雪吧,今天出太阳了。。。

蝶洛 发表于 2020-12-30 10:18
我也是,只听到雪子声,也许飘过几片雪吧,今天出太阳了。。。

嗯,这几天都是晴天,但气温在零度以下,还是要注意保暖,尤其别冻坏了小宝宝哈,宝妈也要保重

尹初音 发表于 2020-12-30 10:19
嗯,这几天都是晴天,但气温在零度以下,还是要注意保暖,尤其别冻坏了小宝宝哈,宝妈也要保重

好的了,谢谢小音音,现在白天都不大想出门。整日窝在家里,好在她有玩有看也能呆得住。。。

听枫 发表于 2020-12-30 10:03
我看出来了,这晚睡的姑娘你就是来挂章的

对哒对哒,就是奔着这漂亮章章而来。。。

听枫 发表于 2020-12-30 10:04
你看我,白天还是睡着的样子,穿的还挺像睡衣

真可爱,我这会也还穿着睡衣。。。

听枫 发表于 2020-12-30 10:06
小民谣唱起来,晚睡的姑娘可以不慌张随便幻想,属于青春的迹相,荒唐亦是无所谓。
这个伴奏也有手鼓,听着 ...

嗯啊,我再敲一敲手鼓,让你睡得更香甜。。。