转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] (糖糖翻唱)让我欢喜让我忧 七夕快乐

爱到尽头 覆水难收
爱悠悠 恨悠悠
为何要到无法挽留
才又想起你的温柔
给我关怀为我解忧
为我凭添许多愁
在深夜无尽等候
独自泪流 独自忍受
多想说声我真的爱你
多想说声对不起你
你哭着说情缘已尽
难再续 难再续
就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我如此难受
你这样一个女人 让我欢喜让我忧
让我甘心为了你 付出我所有

七夕了,因为出门没能参加音乐会,唱首歌给大家助助兴,大家七夕快乐!

评分

这个版本的我没听过,只听过周华健的,感觉这个更有时代感,劲道也更足些,有种压抑要泄洪的势头

音乐会不来,一首怎么够,以后多唱些

七夕快乐,有没有出去庆祝呀
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-8-22 22:02
这个版本的我没听过,只听过周华健的,感觉这个更有时代感,劲道也更足些,有种压抑要泄洪的势头

音乐 ...

太多太多歌手翻过了。说明你唱歌节目看的少哇

糖糖节日快乐哦。
糖这个版本是谁翻的?好象有重复几遍“请你给我请你给我请你给我”
先竖个赞,唱的这么有激情。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我女婿这大过节的,整的这么惆怅,出门吃喝玩儿乐的,你在这装忧愁呐

七夕快乐!
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,你回来啦,有没有去音乐会?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

如果去,记得把钓到的鱼都给我送过来啊

听棉花糖版的更多了激情,帅哥唱得很棒啊

说的够狠的,很有魄力的冲她喊出来的!
矮油,最后又温油了!
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜